BRITISH INVASION
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-13 18:30:50
Ищу жертву абьюза и конченую мазохистку
25 • звукорежиссер BRITVISION CHANNEL • гетеро • Charlotte Hope • внешность на ваш вкус*
Я тебя раздражаю. Всем – курением, непроницаемым выражением лица, существованием и необходимостью со мной работать, чувством юмора, и тем, что не собираюсь отвечать на твою симпатию чаще, чем этого хочется мне.
— Я тебе нравлюсь.
— Пошел нахуй!
— Говорю же.Ты мне почти безразлична – ровно до того момента, пока не называешь по имени. Терпеть не могу, когда меня называют Франклин. И ты это знаешь. В такие моменты я тебя мечтаю придушить по-настоящему.
Или до того момента, как ты опять «путаешь» наши стаканчики с кофе, подсовывая мне свой приторный латте с двойной порцией карамели и маршмеллоу сверху. Тебе, видимо, нравится, когда тебя буравят взглядом – молча.
Или до того момента, когда ты опять приперлась в клуб, не давая мне покоя и позволяя у меня на глазах – намеренно, ты все делаешь мне назло – засосаться по пьяни с первым встречным. Тебе, похоже, нравится, когда тебя ловят за шею на выходе из уборной и тащат в ближайшую вип-комнату.
Ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни, просто приближаясь ко мне и бесцеремонно усаживаясь на мой рабочий стол, когда я монтирую что-то.— Я тебе не мешаю?
— Мешаешь.
— Я еще не начинала.Ты считаешь, что знаешь меня лучше других, наивная. Просто потому, что я спал с тобой чаще, чем с другими. Потому что знаешь, где я живу, и у тебя даже есть ключи от моей квартиры. Потому что ты знаешь мой номер телефона – и обрываешь его мне в три часа ночи, пьяная, рыдая и прося приехать. Потому что я, может быть, приеду тебя успокаивать. А потом опять забуду о твоем существовании, и ты будешь обносить мне мессенджеры своими голосовыми о том, какой я мудак. Потому что ты единственная, кто может заставить меня прошипеть в твой адрес «дрянная сука».
Признаю, что твое присутствие, несмотря на все, приемлемо.
— Ты мне изменяешь!
— Нет. Мы не в отношениях.
— То есть то, что ты у меня спишь, что мы с тобой трахаемся и что у меня есть ключи от твоей квартиры — это не отношения?
— Если бы я вступал в отношения со всеми, с кем и у кого сплю, у меня был гарем.Да, я мудак, садист и двуличная скотина, которому плевать на тебя во все остальное время, пока ты подо мной не стонешь в очередной раз.
А ты мазохистка. Которая, похоже, кайфует от этого всего.